‘快法务’推出智能SaaS财税服务 ‘快合财税’

2017-10-17 09:16:00 作者:cb 分类 : 比特网

  一站式企业综合服务平台——快法务近日推出了专注于为中小微企业提供记账、报税、工商、金融一体化的智能SaaS财税服务解决方案产品‘快合财税‘。

  快合财税由快法务平台联合全国知名会计师事务所、税务师事务所、银行金融机构,针对3000万中小微企业而推出的标准化财税服务工具和企业财税金融解决方案。产品包括:工商(外资及海外)、代账、报税、财税咨询、税务筹划、审计、金融业务等标准化服务体系,成为中国首创的互联网智能财税全链条服务提供商。

../../../../../../../../../../../../Down

  近千亿的中小微企业记账服务市场前景广阔

  根据工商总局数据显示:中国新增企业数量年增速近20%,2017年一季度,全国新登记市场主体359.8万户,同比增长19.5%,平均每天新登记4万户。其中新登记企业125.5万户,同比增长18.0%,平均每天新登记企业1.4万户;新登记个体工商户227.3万户,同比增长21%。目前中国整个经济主体已突破1亿,国内目前存活正常纳税的中小微企业总量近3000万家,按传统代理记账代理服务收费3000元/年的最低标准算就是每年900亿的市场规模。这还只是基础代理记账的市场规模,不包括其他延伸的财税金融等服务。由于代理记账服务是高频刚需,不仅能带来持续性的收入,也具备客户黏性,而且对企业的业务需求和业务数据有更好的了解,会成为黏住用户、发展高价低频(如各种资质申报、法律服务)业务的很好的抓手,该领域成为中小微企业服务厂商的必争之地。

  传统记账财税细分市场急待互联网+效率创新与整合

  中小微企业对记账报税的需求是刚需,政策规定公司注册完10余工作日内必须去税务局报税。正常经营的企业也一般分为内外账,外账会找一家财务公司来代理记账。企业需求端的痛点明显:价格不透明,服务质量不可控,需求无法界定满足,无法一站式解决需求。

  传统线下的由记账中介公司或个人兼职会计提供的服务模式并不能很好满足中小企业需求,客户还在用最原始的纸质票据交接,服务方式非常原始初级。供给端行业痛点明显:无法流程化,作坊式工作,单体运营没有分工。无法标准化,严重依赖会计个人经验,服务质量参差不齐。同时获客成本高,人力效率低下,信息化程度低。传统记账财税这一细分市场的需求未得到有效发掘与整合。

  ‘快合财税’互联网+SaaS工具+会计专家打造财税智能一体化解决方案

  快合财税用互联网产品思维研发的记账SaaS软件可以智能快速识别票据、自动生成财务分录和三大财务报表、实现一键报税,操作简单高效,全程智能化、自动化高达95%。无论是会计老司机还是零基础的小白也能快速学会使用软件,快合财税就是这样通过无门槛、易操作、智能化,节省会计及企业做账报税时间的。除了SaaS记账软件,快合财税还创新研发打造智能化记账报税标准化全运营体系:客户CRM管理系统、工商记账服务流程全监控系统APP+PC、数据运营系统。未来将利用人工智能技术,促进行业从电算化向自动化和智能化转型升级。

../../../../../../../../../../../../Down

  快合财税智能化技术工具体系背后是一支分工明确的专业会计服务团队,每一位客户都可以拥有一名专属的中级财税顾问,一旦发现财务风险问题,用户可以在第一时间收到风险预警及其相应的规避方案,保证财税健康。如此一来,客户就不用担心自己的财务出现问题,影响公司的后期发展或受到税务局的处罚。

  在企业BOSS用户端可以通过PC端、手机端,随时随地查看公司的财务状况,如应收应付账款、纳税情况、本月利润等。同时也可以实时监督会计服务人员的工作进程和质量,全程掌控公司记账、报税工作,简单易懂。

屏幕快照 2017-10-13 下午2.38.56.png

  快合财税抢占记账高频入口,快法务打造一站式企业服务全链条平台

  快合财税于2017年7月内部独立技术研发率先启动,9月独立销售运营团队启动。全力All-in记账财税这一细分市场,做垂直纵深下沉规模化去开口子。依托快法务平台资源优势目前已经覆盖全国近100个城市,签约开通150家城市分站。目前每周新增记账企业数增长势头迅猛。

  快法务作为中国领先的一站式企业服务平台,已完成从工商、财税、社保、知识产权、专业法律5大业务领域,500多个企业综合服务产品SKU标准化服务流程体系整合。利用平台+自营+工具的创新模式,为企业提供全生命周期的综合外包解决方案。快合财税纵向为企业客户提供专业财税智能化服务,客户同时还能够在快法务一站式平台上满足关联的其他外包服务需求形成复购。一纵一横,快法务将打造出中国首创的一站式企业外包服务全链条平台。

芥末视频

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。