论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

《粤嵌实验室》杂志2012版四月刊创新出炉

发布时间:2012-05-09 17:47:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:嵌入式 移动开发 粤嵌实验室

  2012年4月,《粤嵌实验室》杂志2012版四月刊经过粤嵌教育(嵌入式培训 www.gec-edu.org)两个月的整改修订,创新出炉,吸引了广大IT技术爱好者前来订阅。

  《粤嵌实验室》2012版四月刊着眼世界先进技术,紧跟技术发展的步伐,不仅及时报道最新技术的动态,而且推出高新技术的研发性文章,促进新技术的实际推广使用。嵌入式系统是目前发展最快的技术之一,是名副其实的日新月异。作为国内独有的嵌入式系统专业性刊物,以报道、推广世界最新技术为己任,把世界各大公司的最新产品和技术及时介绍给国内读者,在为产业服务的同时,也引导读者的学习和研发方向。技术前瞻、内容实用,是广大研发工程师及初学者的良师益友。

  粤嵌实验室 杂志2012版四月刊创新出炉


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部