论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Testin众测正式发布 与uTest瓜分全球众测市场

发布时间:2015-03-11 10:31:00 来源:比特网 作者:byte
关键字:Testin uTest 测试 众测

  2015年3月10日,Testin云测在京举行发布会,宣布Testin众测平台正式上线。作为本次发布会的主办方,Testin云测CEO王军亲临现场,同时,Testin众测项目的重要客户纷享销客CTO刘晨现场助阵,与众测社区工程师共同为大家分享了众测项目那些事儿。另外,来自国内的知名媒体全程参与本次发布会的互动报道。

  Testin众测是一种全新的应用质量管理方式,为开发者提供一种完全开箱即用、按需付费的SaaS服务,不仅提供了测试规划、功能测试、兼容性测试、可用性测试、Beta测试等测试服务,开发者还可以直接使用众测平台的Bug管理、用例管理、项目管理、崩溃监控等在线工具,帮助中小开发者无需招聘专业的测试团队也可以轻松将应用质量管理好。

  而与Testin有类似业务的一家国外众测公司UTest,而2011年成立的Testin云测,综合这几年的表现来看已经有赶超UTest的趋势。记者在与Testin CEO王军的交谈中了解到,目前国际上众测服务有uTest,Testin众测的目标就是要与uTest瓜分全球“众测”蛋糕市场。

  Testin云测CEO王军

  Testin云测CEO王军表示:“Testin云测一直专注于移动应用的测试,积累了丰富的经验。随着客户对测试要求的不断提升,Testin云测将不断的提供全新的产品和服务,满足客户的需求,众测平台是其中一项重要服务。另外,众测平台也为国内众多的优秀测试工程师提供了施展才华,获取收益的重要通道。Testin云测希望借助众测平台,为最终用户交付高性能、极致体验的移动应用,达到客户、测试工程师、用户以及Testin云测四赢的效果。”

  纷享销客CTO刘晨表示:“现在已经是移动互联网时代,用户对产品和服务的要求越来越高。尤其是O2O产业的蓬勃发展,一方面,企业市场竞争日趋激烈;另一方面,企业获取用户的成本与日俱增。作为企业,如何让自己的服务满足用户需求,产品体验又能打动用户变得非常关键。Testin众测平台在帮助纷享销客完善产品体验方面提供了有力的支撑。”

  业界人士表示,云计算改变了IT服务的模式,Testin云测作为基于云计算的垂直服务商,为客户在云服务的获取、交付方面提供极大的便利。众测平台的诞生,更撬动了云服务向细分市场演进,也必将成为云服务产业的典型范例。于此同时,发挥众测平台的聚集效应,为更多测试工程师参与云服务奠定了基础,为客户带来便捷服务的同时,必将推动测试产业的发展。众测这个事情,说难,需要多种技术、多种方法评测,还针对各个场景。开发者没有实力也不可能模拟完所有的场景。云测当前汇集了10万评测者,可根据开发者需求提供专业的服务,这完全来源于Testin过去几年的积累。

  关于Testin云测

  Testin 云测是全球最大的独立第三方移动应用、游云测试服务平台,三大核心服务QAMaster围绕App的自动化真机云测试、极客专家测试、应用性能分析管理,为移动应用、游戏开发者提供不可或缺的移动App质量保证,着力解决移动终端碎片化,应用兼容性,应用性能,应用稳定性等广大开发者无法有效克服的难题。服务的客户包括腾讯、阿里、百度,几乎全部手游上市公司和一线开发、发行商,以及众多移动电商、移动金融和O2O App开发者,同时与ARMIntel微软谷歌IBM等全球生态链巨头建立了密切的沟通与战略合作关系。

  Testin云测成立于2011年,在北京、上海、深圳、广州、成都、香港和纽约设有服务机构,持续服务超过35万开发者,为超过75万个App进行了超过8000万次的测试,先后获得了2轮全球著名风险投资机构 IDG及高榕数千万美元的投资。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部