论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

易查关键词新闻榜:黄牛也用软件抢票

发布时间:2014-12-29 16:51:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:嵌入式

  近日《新闻直播间》、《新闻30分》等多档节目接连曝光,网络“黄牛”利用抢票软件短短10分钟就抢走了1245张车票,一趟列车车票瞬间被垄断。易查关键词新闻榜单显示:黄牛也用软件抢票的新闻一时成了新闻热点,本周轻松登榜易查关键词热搜新闻榜榜单。

  业内人士称,12306对抢到的票有个45分钟的支付期,就是在45分钟不支付,这个票是一直会保留的。“黄牛”就是利用这个时间,寻找真正的买家。如果说在45分钟之后,这张票还是没有人来购买的话,那么他们会把这些票全放出去,然后再用自己的软件把这些票重复地再抢一次,从而循环地控制这部分票。黄牛也用软件抢票让不少想要回家的网友感到气愤难耐,但是在目前,网友们只能忍受。

  易查关键词数据显示,每年春节前抢回家的火车票都会成为话题,今年“黄牛也用软件抢票”登榜也再一次说明了抢火车票回家的小伙伴的不易。易查搜索真的希望以后“春运”“抢票”再不会成为焦点新闻。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部