论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

途牛携手关岛观光局关岛之旅最高立减1000元

发布时间:2014-12-04 18:22:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:嵌入式

  近日,中国领先的在线休闲旅游公司途牛旅游网(NASDAQ:TOUR)携手关岛观光局联合推出“最美关岛”主题游,为游客打造了独具美式风格的关岛购物节,乐享特色查莫洛美食以及玩趣无限的海岛乐园,活动期间预订,最高可享立减1000元的优惠。

  关岛位于西太平洋上,是密克罗尼西亚群岛中最大的岛屿,这里阳光浪漫、风光迤逦,已经逐渐成为海岛游热门目的地。关岛是免税港,也是亚太区最大的免税购物中心之一,“关岛购物节”期间,超200间商户推出了各具特色的超值特惠活动及礼品,让游客能充分享受关岛血拼的乐趣;此外,关岛的美食与丰富的水上活动也令众多游客流连。

  “最美关岛”主题游推出来了多款关岛自助游产品,让游客可以尽情享受潜水、水上活动、高尔夫、高端SPA以及乘坐小型飞机和进行实弹射击等休闲乐趣。以“关岛4晚6日半自助游”为例,产品北京直飞,全程入住豪华五星乐天酒店,独家赠送抵达当日的美式早餐、机场至酒店往返接送以及市区观光等增值服务。行程中,游客还可以参观拉提石公园,观看关岛南部最原始的8座巨型拉堤石;目睹历史悠久的圣母玛利亚大教堂,见证神圣爱情的绽放;漫步海底世界,一览绚丽的海洋奇观;或是参与游泳、风帆冲浪、浮潜、滑翔等各类水上活动。无论是别具一格的观光美景还是乐趣无穷的户外活动,游客都将享受到一段惬意的时光。

  活动期间,用户预订相关产品,即可享受不同程度的立减优惠,每单最高立减1000元。

  更多详情请登录活动页面:http://www.tuniu.com/static/guandao/index.html

  更多旅游详情请登录途牛旅游网www.tuniu.com

  途牛旅游网24小时预订热线:4007-999-999


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部