论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

途牛 业内首推“0元Wi-Fi”

发布时间:2014-12-03 17:09:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:嵌入式

  北京和上海2014年12月3日电 /美通社/ -- 12月3日消息,中国领先的在线休闲旅游公司途牛旅游网(NASDAQ: TOUR)宣布,为了给客户提供更好的出游体验,分享精彩旅程,将在2015年为客户提供韩国游0元移动 Wi-Fi(牛无线)服务,该服务将覆盖韩国游的邮轮、跟团游与自助游。

  途牛网相关负责人表示,途牛网出境游业务高速增长和公司高品质的服务分不开,“同样低价,更优服务”一直是途牛的服务理念。途牛发现,客户在境外旅游时分享必不可少,但如果没有网络,分享也就无从谈起,无线上网已经成为消费者出游刚需,必须解决,而“牛无线”很好的服务了这一需求。

  2013年,出境游业务约占途牛总交易额7成左右。2014年,途牛网出境游业务持续高速增长,其中韩国游方向增长一倍以上,韩国方向大热并成为邮轮主要目的地。

  2013年6月,途牛旅游网业内首次推出了“牛无线”境外移动 Wi-Fi 热点产品,精选出游目的地最优质运营商合作方、提供当地最优质的网络覆盖,境外上网不限流量,让游客的境外之旅能享更多“连线”乐趣。经过一年半的运营,“牛无线”已经占据了境外移动 Wi-Fi 市场的领先地位。

  0元移动 Wi-Fi 服务将于2015年1月1日推出,届时凡在途牛购买韩国游打包产品的游客,可以登录途牛手机 App,一步点击预约“0元 Wi-Fi”。

  Logo - http://www.prnasia.com/sa/2010/12/14/20101214812304.jpg


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部