论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

南大通用携手IBM创建自主创新的数据库

发布时间:2014-12-09 23:04:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:DB2

  IBM与天津南大通用数据技术股份有限公司宣布将在中国创建自主创新的数据库产品。为支持国家科技规划,南大通用将基于IBM Informix技术开发并销售这种本地创新的解决方案

  IBM将通过提供本地化解决方案使IBM Informix数据库技术扩展到中国市场,从而更好地满足中国企业快速发展的需求。根据协议,南大通用将可以构建基于IBM Informix数据库的自有数据库版本,这些产品将以单独产品解决方案的形式提供给中国用户。

  根据IDC数据显示,中国数据库技术市场规模预计将超过7亿美元。而本次IBM与南大通用的合作,将针对中国市场的独特需求而为其客户定制一流的数据库解决方案,从而推动该市场的快速增长。

  IBM数据库与数据库管理全球副总裁Sean Poulley表示:“本协议证明了IBM的创新能力,以及对推动新兴市场,尤其是中国市场不断成长的承诺。我们希望借助创新数据库技术,在中国、为中国并帮助中国的合作伙伴和客户获得竞争优势,实现企业转型。”

  Informix是全球应用最多的数据库之一,为大型跨国企业、许多地区和当地中、小型企业提供了支持。该产品广泛应用在零售、银行、制造和政府等行业,而所有这些行业都是目前中国的重要增长领域。 Informix因其创新设计而闻名,它可以为用于实时分析的联机事务处理和联机分析处理提供单一平台,可以轻松扩展至云环境,并具备持续的可用性。Informix的优秀之处在于极高的性能和可用性、数据复制和扩展方面的独特能力,以及极低的管理开销。借助本次合作,快速增长的中国市场将更容易实现这些优势。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部