论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Sybase与PeopleSoft结盟,联手进军中国软件市场

发布时间:2014-12-09 23:29:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:Sybase

  美国Sybase与PeopleSoft日前宣布,双方已成联盟,联手进军中国软件市场。

  这将使PeopleSoft未来的企业应用软件在使用IBMOracle数据库的同时,也可以使用Sybase的数据库。以前双方在ERP软件方面曾有类似合作,这次只是将合作范围扩大至人力资源管理、客户关系管理等领域。

  两家公司还密切了销售部门之间的合作,通过双方的软件产品来开拓专门的垂直市场和地区。

  虽然Oracle和IBM在数据库市场占据大部分江山,但Sybase希望在与PeopleSoft联手之后,可以在它向来实力较强的传统垂直市场扩大市场份额,如金融服务和电信业。

  此外,Sybase声称它在中国拥有一个比任何软件厂商都大的当地机构,这可能有助于PeopleSoft进军这个新兴市场。

  Sybase企业开发副总裁Marty Beard表示,双方之间的协议将至少为期五年。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部