比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

lol季中赛2016 RNG vs SKT比赛直播地址

发布时间:2016-05-05 18:30:00 来源:论坛 作者: 佚名 关键字: lol季中赛2016 RNG v…

导读

  lol季中赛2016直播5月5日14:30中韩大战RNG对阵SKT,msi季中邀请赛2016年5月5日RNGvsSKT直播地址带给大家,今天下午两点LOL将会有一场重量级的比赛,他们是分别来自于LPL赛区的RNG战队对战LCK赛区的SKT战队。

  一个是S系列赛的两届冠军,一个是LPL春季赛的冠军,两个队伍哪只更强那?敬请期待哟。

  lol季中赛2016 RNG vs SKT比赛直播地址:http://lol.qq.com/match/

lol季中赛2016 RNG vs SKT比赛直播地址

  RNG之路

  在一段较长时间的沉寂之后,RNG在2016赛季重新起航,这一次不仅有NaMei加入了他们,来自原三星白的Looper与Mata的出阵犹如一记强心剂,而新赛季的皇族也没有让玩家失望,他们最终以13-3的常规赛战绩,力压豪强iG与EDG,成为LPL成绩最好的队伍。

  虽说如此,但RNG一路走过来并非一帆风顺,在赛季初期,他们曾经输给EDG与iG等战队,而在IEM10总决赛的表现也让观众们非常失望,他们甚至输给了当时刚刚重新组建且在欧洲排名中游的Fnatic。不过也得益于此,RNG改善自我在回到LPL之后拿下了几乎所有的比赛,对峡谷先锋的重新重视,开始展现出他们的变化和成熟,并在之后,以B组头名的身份晋级季后赛。

  季后赛中,RNG以3-2的战绩战胜了重生的WE,而后又以显著的优势击败了EDG,在整个比赛中,Mata与他的队友终结了Clearlove与Deft的统治,在持续火热的状态下,RNG再次迎来了他们的国际比赛——季中冠军赛的赛场在等待他们的到来。

[ 责任编辑:刘英 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点