爱情的边疆分集剧情 爱情的边疆第20~25集预告

发布时间:2018-05-18 16:35:00 来源:博客 作者:前瞻网

  爱情的边疆分集剧情 爱情的边疆第20~25集剧情预告

   爱情的边疆第20~25集剧情预告

  第20集

  景大姐向万声仔细了解猪早产的原因,万声极力辩解,猪因为淘气玩独木桥才造成早产,景大姐想留下来吃中午饭,文艺秋和万声担心露馅,绞尽脑汁想撵她走,可景大姐坚决不干。

  景大姐走后,万声和文艺秋把小猪仔放出来,发现它已经窒息了,万声赶忙进行紧急抢救,才把小猪救活了。

  第21集

  小猪很快养大了,万声想杀了吃肉,可是下不去手,他鼓足勇气杀了猪,还把肉分开埋起来,景大姐发现万声在商店里买了很多炖肉的调料,不免心生怀疑。

  文艺秋和万声炖了一大锅肉,两个人吃得大快朵颐,为了消除偷吃肉的痕迹,他们在灶台上点火熏了很长时间。景大姐连夜带人上门搜查,万声和文艺秋商量好一起面对。

  第22集

  景大姐拍了那只猪腿作证据,还把万声和文艺秋一起拍上去,很快发现胶卷没有了,原来那主任洗出照片了,景大姐拿过来一一确认。

  第23集

  景大姐想撮合万声和文艺秋,万声自然是求之不得,可是文艺秋却想好好考虑一下,景大姐对文艺秋晓之以理动之以情,还让万声加油。

  文艺秋突然提出和万声结婚,万声不敢相信自己的耳朵,担心她心里还有维卡,可是文艺秋已经死心了。景大姐很了很多酒,向万声和文艺秋诉苦,自己辛辛苦苦为电台工作半辈子,可是始终提不了干,她的心里很郁闷,景大姐提醒万声和文艺秋一帮一一对红,尽快结婚才能好好养猪。万声想明天去找组织申请结婚,文艺秋也没有意见。

  第24集

  文艺秋独自留在养猪场,宋绍山很心疼她,一有时间就来帮文艺秋干活,文艺秋婉言谢绝了他的心意。

  文艺秋重新回到北方电台工作,才知道华敏已经结婚,华敏打听她和万声的情况,得知万声已经独自回到上海,不免唏嘘不已。

  第25集

  文艺秋的工作是用俄语对苏联播音,维卡也准时对华播音,两个人都听到对方的声音,心里激动万分,文艺秋和维卡隔江相望,大声呼唤着对方的名字,双方的台长都发现了他们播音发生了很大的变化,里面掺杂了很多关怀与问候。

  文艺秋得知赵大爷那里有很多收缴上来的望远镜,就找他要一个,就是为了清楚地看到维卡,赵大爷向她打听清楚理由。维卡也找了一个望远镜遥望文艺秋,却看到加莉娜站在镜头前面。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部