比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

高以翔:华人男演员中的稀缺品

发布时间:2016-12-07 08:25:00 来源:博客 作者: 澎湃网 关键字: 高以翔,华人男演员中的稀缺品

导读

  高以翔:华人男演员中的稀缺品

   在这个娱乐至上的年代,演艺界从来不缺新人,当各路鲜肉轮番上阵,致人脸盲眼盲的时候,我们应该看到,在这个大众化产品泛滥的市场,总是有一些稀缺品,他们专属于那些内心足够富有的人,他们或许此刻正默默无闻,等待破茧成蝶,但只要惊鸿一瞥,就让你终身难忘。高以翔,就是这样的稀缺品,今天就以研究学术的精神来分析一下这个命题,所有数据都有出处。

  1、颜值

  颜值对一个演员的重要性不言而喻,高以翔长了一张棱角分明,有如雕刻般的欧式立体脸,他的五官轮廓分明而深邃,无论在东方人的审美,还是西方人的审美来看,都是无可挑剔的。优异的外在条件让他在各类最美脸孔的评比中遥遥领先,2015年电影网站TC Candler公布的全球最美100人中,高以翔打败贝克汉姆位居第17,亚洲第【1】。在2016/2017全球十大帅哥的评选中位居第7【2】。

  最美脸孔评比最美脸孔评比​让我们从各个角度来欣赏一下这张让人过目不忘的俊美面孔。

  正颜正颜​

  侧颜侧颜​

  多角度多角度​2、身材

  现在多用穿衣显瘦,脱衣有肉来描述一个人身材好,这样的形容用在高以翔身上太显粗浅,长期的篮球、户外运动、健身塑造了一副肌肉线条优美的挺拔身材,犹如希腊雕像般优美。

  希腊雕塑般的完美身材希腊

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点