比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

~~~王宝强宣布离婚近两月 马蓉或首露面

发布时间:2016-10-14 08:39:00 来源:博客 作者: 中国青年网 关键字: 王宝强,宣布离婚近两月, 马蓉,…

导读

  王宝强宣布离婚近两月 马蓉或首露面

   微博宣布马蓉出轨近两个月后,王宝强昨日首次在公开场合谈及婚变。《大闹天竺》的定档发布会尾声,王宝强主动表示有话要说,他承认自己受到了很大打击,状态不好,但明确表示不会被打垮——婚姻交给法律,我会振作起来,重新开始。

  王宝强宣布离婚近两月

  马蓉 王宝强

  《大闹天竺》是王宝强自导自演的首部作品,其他主演包括白客、岳云鹏、柳岩等。今年春天的开机发布会上,王宝强的妻子马蓉曾以出品方代表的身份出席。如今电影拍完宣布定档12月23日,王宝强与马蓉也已经形同陌路。昨日亮相的王宝强显得憔悴了不少,虽然不断与演员互动,但笑容都不达眼底。

  王宝强宣布离婚近两月

  马蓉 王宝强

  谈及《大闹天竺》的拍摄过程,王宝强先来了一轮诉苦:“在印度拍摄的时候,每天都是48度到50度,地上放个鸡蛋都能熟了,拍摄机器经常‘中暑’死机。”他还透露,自己在那段日子里经常睡不着,“脑子里想的事情太多,但到片场我必须保持积极的状态,带动演员和工作人员。所以每天一到片场我都要先跺两脚,让自己精神起来。但创作中我不会觉得累,在创作激情的支撑下我会觉得很幸福。”

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点