成龙绯闻女友中最惨的不是吴绮莉,而是单身的她

发布时间:2017-05-20 10:52:00 来源:博客 作者: 讯喵

  成龙经过几十年的辛勤耕耘,成为了中国影坛的大哥大。他的成就和电影作品自是不必多说,一般人都知道。今天就来说说大家所不知道的,那就是他的风流韵事。她正红当年与还是毛头小子的成龙相恋,最后却是被他害惨,一个电话就宣告了恋情结束。她就是米雪。

  成龙大哥的女友有多少,估计没有人能说的清楚。当时在很多的场合与范冰冰的拦腰横抱,与当年的章子怡生日会上的热吻和公主抱,还有徐静蕾在车里的激情热吻,生下小龙女的吴绮莉等等。之前网上就有人爆料,说是成龙大哥曾与23个女子有染。虽然成龙大哥至今都不跟小龙女相认,但是最惨的还不是吴绮莉。

  被坑的最惨的米雪,在她正红当年的时候,与陈龙大哥相恋。当时的成龙大哥还是一个没有任何名气的毛头小子,成天的就是各种送花和写情书。成龙当时还是龙虎武师,而米雪则是炙手可热的女明星。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部