倪萍有这样的恶习,真相背后的原因让人唏嘘不已

发布时间:2017-05-20 10:55:00 来源:博客 作者:剧小道

  说起倪萍,我想大家都是不陌生的,作为一名优秀的主持人,她善于把握人的情感心理,做到以情动人,可以说,她的主持是极具水准的,她的那一抹阳光般的笑容至今都让人恋恋不忘。可以说,她所主持的春晚也达到了创办以来最顶峰的时期。

  镜头前的倪萍谈吐得体,给人一副温柔贤淑的模样,而作为公众人物形象的她,基本没有什么不雅的举止形象,在人们的眼中,倪萍可谓是端庄、大方、典雅的代名词,然而就是这样一位近乎完美的人,却有着鲜为人知的一项恶习,没人知道实际上她是名瘾君子。而藏在这背后的确是不为人知的无奈和心酸。

  事业上顺风顺水的她在感情上却也有颇多坎坷,她的第一任男友是小品演员郭达,但是却因为郭达家庭的特殊性,最终两人在郭达母亲的反对下不了了之。

  而这之后的倪萍便和陈凯歌有过一段刻骨铭心的爱恋,只是最终还是因为陈红的介入而化为了泡影,后来倪萍也在自己出版的《日子》一书中描述这段感情为“这是一段没有自尊、失去自我的日子!”可见这段感情对于倪萍来说是多么深刻的领悟!

  倪萍的第一任丈夫是在山东时结合的,早年在山东工作的倪萍因赌气匆匆走进婚姻,并育有一女,后来,倪萍调到北京中央电视台工作后,二人分道扬镳。女儿被判给了前夫。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部