比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

英雄联盟6.23版本阿卡丽加强 爆炸伤害出装推荐

发布时间:2016-12-07 14:40:00 来源:博客 作者: 人民网 关键字: 英雄联盟,6.23版本阿卡丽加强…

导读

  英雄联盟6.23版本阿卡丽加强 爆炸伤害出装推荐

   阿卡丽继上个版本改动之后再度加强。被动伤害和治疗效果都有所提升,E伤害提高,W能量消耗降低,新版本阿卡丽即将成为上单大热门。

  出门装:

   一般情况下不推荐鞋子和法术典籍出门。

  核心装:

   有了这两件装备伤害已经够看了,冰杖还能增加阿卡丽的生存能力和留人能力。

  六神装:

   法穿杖可以进一步增加阿卡丽的伤害,中亚则是让阿卡丽能攻能守,对线的如果是AD,可以先把护臂做出来攒点护甲,如果劣势较大对线打不过,甚至可以出炎甲来度过前期。海克斯科技枪是一件非常古老的装备,增加的属性包括AD和AP强度,最重要的是主动技能能够造成伤害并且减速敌人。在实际游中你就能发现这个主动技能的重要性,功能堪比蓝色打野刀的惩戒。最后强调一点出装不是固定的,上面只是给大家一个参考。

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点