年过五旬的八位武星现状:洪金宝白发苍苍!

发布时间:2017-05-20 11:16:00 来源:博客 作者: 陶瓷娃娃919

  年过五旬的八位武星现状:洪金宝白发苍苍,梁小龙一手老茧!

  今天小编来说一说如今已经年过五旬的那些武术演员的现状。

  洪金宝:1952年1月7日出生于中国香港,演员、武术指导、导演、监制、编剧、龙虎武师,七小福之一。对香港电影贡献良多,带动了香港黑色功夫喜剧片以及时装动作片的潮流。

  洪金宝早年剧照

  洪金宝近期照

  今年64岁的大哥大,唯一不变的是身材,但是岁月却从他的脸上走过,现已是满头白发。

  元华:1952年9月2日生于香港,中国香港影视男演员。七小福成员之一。早年以一身好功夫为李小龙作替身,饰演过很多虽然是配角,但是让人记忆深刻的角色,如托塔天王、包租公等。

  元华包租公剧照

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部