比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

三星平板,你没见过的平板。

发布时间:2015-01-21 14:44:00 来源:博客 作者: 科技讯 关键字: 三星平板,最新品

导读

  1月21日消息,之前曾有消息称,三星正在研发至少四款平板电脑,这些平板电脑均运行Android操作系统,属于Galaxy TabNote系列产品。这四款平板的型号分别为SM-T35x、SM-T55x、SM-P35x和SM-P55x,前两款预计是8英寸的平板,后两款则是9.7英寸的平板。

  现在外媒SamMobile又曝光了这四款平板的最新消息。SamMobile称三星这些新平板会采用4:3的屏幕宽高比,这与苹果iPad谷歌Nexus9类似。此外,这几款平板还会使用高通410芯片,这意味着这些平板会是中端设备。

  总体看来,SM-T35x和SM-T55x会分别是Galaxy Tab 4 8.0和Galaxy Tab 4 10.1的继任者,SM-P35x/SM-P55x则会是全新三星Galaxy Note中端平板。

[ 责任编辑:zs ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点