比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

张靓颖被曝结婚将如期举行婚礼

发布时间:2016-10-13 11:19:00 来源:博客 作者: 凤凰网 关键字: 张靓颖被曝结婚,将如期举行婚礼 …

导读

  张靓颖被曝结婚将如期举行婚礼 张母称户口本在我手上

  

  昨日14时许,在《张靓颖和他的朋友们》音乐会发布会上,冯轲安慰哭泣的张靓颖后离开

  昨日下午,在《张靓颖和他的朋友们》音乐会发布会上,张靓颖哭着离场

  “每个人经常会说,我希望我过得幸福,我希望我过得快乐,我希望我周围所有人都健康,都追求到自己想要的。我的追求不一样,我觉得好的、不好的,我都面对,都迎接,都拥抱,不管是什么样的经历,丰富了我的人生,然后把更多的感受唱进我的音乐里面,这是我的福气……”台上的张靓颖哽咽着说出这段话,虽然化了妆,眼睛却早已哭得红肿。

  前日有媒体曝出张靓颖和冯轲今年11月在意大利举行婚礼的消息后,昨日“全明星探”刊发了张靓颖妈妈张桂英发出的一封“公开信”质疑冯轲,反对这桩婚事。一时间,引发网络热议。随后,张桂英在接受成都商报记者独家采访时,承认这封信是她写的。“我自己很不开心,我也知道靓颖会不开心,但没办法,必须要说。”

  昨日,张靓颖和冯轲相继在发布会和微博上对此事做出回应。张靓颖表示自己和冯轲之间没有任何原则性问题,“我的家事,我会自己处理和沟通,就不麻烦大家了”。接着,冯轲当即表态,自己愿意将名下所有财产转给张靓颖,以此来化解这场家庭纠纷。

  张桂英的质疑VS冯轲的回答

  关于结婚这事儿

  张桂英:当你们看到靓颖和冯轲即将于下个月在意大利举办婚礼的消息时,作为靓颖亲生母亲的我,也是通过媒体报道才知道的,家里的亲戚朋友来电话道喜时,我还不知道发生了什么!

  冯轲:与妈妈关于婚礼举办地和举办时间的沟通一直都有,但我们确实还没有及时把正式的邀请函送达。之前也一直在跟妈妈沟通关于结婚的相关事宜,靓颖希望能够用时间、用诚意、用耐心去获得妈妈的祝福。

  关于小三这事儿

  张桂英:当时冯轲跟靓颖说自己已经离婚三年了。我却并不太相信他的话,因为冯轲给人的感觉还算是有模有样的,我觉得他不可能离婚……

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点