比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

《麻雀》热播中 史超尹正二三携手成最敬业

发布时间:2016-10-13 11:20:00 来源:博客 作者: 大众网 关键字: 麻雀,史超尹正二三,携手成最敬业…

导读

  《麻雀》热播中 史超尹正二三携手成最敬业特务

     刘二宝、苏三省、毕忠良隐藏

  谍战剧《麻雀》收视持续破2,国庆期间剧情高潮迭起引热议。本剧由金鸡百花电影节最佳导演金琛执导,海飞编剧,超豪华阵容李易峰、周冬雨、张鲁一、史超等联袂主演。进入十月《麻雀》激烈的矛盾冲突、紧张的人物关系使得收视持续飙升并引发了全民看《麻雀》的热潮。史超饰演的刘二宝以满点努力零点技能成为了该剧高智商混战中的独特风景线,被网友称为“特务界的超级工作狂”。

  《麻雀》剧情高潮迭起 史超力压陈深成为毕处最信任的人

  《麻雀》讲述了潜伏在汪伪特工总部首领毕忠良身边的陈深,通过代号为“麻雀”委派的工作者秘密传递信息,成功“窃取”汪伪政府“归零”计划的故事。《麻雀》播出进入十月后,剧情发展到白热化的阶段,人物关系紧张复杂,特工身份愈加明显,各方势力角逐激烈。唐山海落入行动处圈套、军统特工身份遭曝光,徐碧城出逃开启周边巡回作战模式。此外刘二宝也在播出大半后不负众望换了套服装,种种看点引得十一黄金周该剧收视捷报连连。

  张鲁一饰演的行动处处长毕忠良堪称是疑心病晚期患者,从唐山海到徐碧城甚至是有过命交情的兄弟陈深都一一怀疑。唯一能取得他全部信任的就是史超饰演的刘二宝,不仅终日与毕处形影不离同时还被委派处理“归零计划”等重要任务。虽然刘二宝的跟踪能力也曾被毕处长吐槽但对他却从未产生过怀疑,绝对是毕忠良在行动处最信任的人。

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点