努比亚Z18真机曝光好不好看?努比亚Z18真机配置

发布时间:2018-05-17 10:21:00 来源:博客 作者:北川网

  努比亚Z18真机曝光好不好看?努比亚Z18真机配置怎么样?

   努比亚Z18真机曝光

  此前,努比亚新旗舰Z18手机通过了工信部的入网许可,从工信部放出的照片来看,努比亚Z18采用了“美人尖”设计的全面屏。近日,微博上再次曝料了努比亚Z18手机的真机图,从图中我们可以看到,手机的屏幕采用了弧面的设计,应该是延续了努比亚Z系列一贯的无边框ID设计。

  


  配置方面,努比亚Z18将会搭载高通骁龙845移动芯片,并配备8GB+128GB机身存储,内置3350mAh容量电池。并且根据微博上的曝光,该机的机身宽度仅72mm,加上手机的正面与背面采用了微弧的设计,拥有极好的手感。

  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部