旅行青蛙每天玩什么 旅行青蛙每天玩法攻略

发布时间:2018-01-28 08:27:00 来源:凤凰网 作者:成功

  曾推出过「猫咪庭院」的Hit-point这次给大家带来了一只绿色的朋友——旅行青蛙,安利了这个放置play小游之后,看到大家因日语苦手产生的各种玩法上的疑问,蛋糕想集中为大家讲一下「旅行青蛙」怎么玩。

旅行青蛙每天玩什么 旅行青蛙每天玩法攻略

  基本玩法:

  游戏的主界面有两种:一个是庭院にわさき,一个是呱的房间おうち。

旅行青蛙每天玩什么 旅行青蛙每天玩法攻略

  蜗牛:关于家门口的蜗牛,蜗牛是大佬的朋友,朋友来了要好好招待,点击蜗牛,就可以使用大佬旅行带回来的めいぶつ(名物)招待它,之后蜗牛会快递来回礼。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部