微信怎么提高转账额度?微信转账限额解决办法

发布时间:2018-05-18 14:21:00 来源:博客 作者:北川网

  微信怎么提高转账额度?微信转账限额解决办法

   随着手机支付的发展,微信支付也成为了我们生活中必不可少的一个功能了,但是有时候我们需要进行大额转账的时候,却被提示我们的银行卡有限额,不能进行转账,这时候的事情是得多郁闷,下面,小编跟大家讲讲怎么

  我们首先在手机上下载并安装一个微信软件,从桌面上打开。

  点击右下角的【我】选项,可以看到上面有一个钱包的功能,我们点击进去。

  这里面包含了微信的所有金融功能,但是我们这次只是需要提高银行卡的限额就行了,所以我们点击右上角的【银行卡】选项

  点击进来之后,我们可以看到我们现在已经绑定好的银行卡,我们选择自己想要提高限额的那张银行卡点击进去。

  可以在屏幕下方看到一行电话,这是我们当前银行卡的客服电话

  注意:银行卡开户行的不同,客服电话也是不一样的。

  我们拨打银行的客服电话,转到人工服务,跟客服讲明事情缘由,就可以让他们帮我们提高限额了,是不是很方便呢?

  END

  注意事项

  有的银行卡需要到银行窗口进行办理限额手续

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部