比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

【对比图】新iPod touch体验 与iPhone 6差在哪

发布时间:2015-07-24 09:41:00 来源:四川新闻网 作者: 百度 关键字: iPod touch体验,

导读

  【新iPod touch体验 与iPhone 6差在哪】上周苹果低调更新了旗下iPod touch产品线,这是苹果数年来首次对该系列产品进行硬件升级,上一次更新已经是2012年的事了。新iPod touch售价为人民币1498元起,存储容量最高选择达128GB,此外在硬件方面还配备了64位A8处理器和M8动作捕捉协处理器,以及800万像素后置摄像头。除了在硬件方面的升级外,新iPod touch也迎来三个新的色彩选择:土豪金、桃红色以及深蓝色可供选择。今天我们买到了全新iPod touch给大家带来简单的上手体验。

新iPod touch,iPhone 6,升级,差别

新iPod touch,iPhone 6,升级,差别

新iPod touch,iPhone 6,升级,差别

  外观:轻巧、纤薄

  新款iPod touch在厚度和重量上没有改变,厚度依旧是6.1毫米,重88克,比iPhone 6轻32%,小编拿上手后觉得机身保持着一贯轻巧。如今手机基本都是5寸以上的大屏幕手机,现在拿起这部新iPod touch就会明显感觉它非常非常小,有种适应不过来的感觉。

[ 责任编辑:郭江 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点