河神有第二季吗第二季剧情 河神第二部确定开机

发布时间:2018-05-18 14:32:00 来源:博客 作者:北川网

  河神有第二季吗第二季剧情讲什么 河神第二部确定今年10月开机

   爱奇艺今日公布了一系列自制剧集计划,其中由李现、张铭恩、王紫璇主演,由原班人马打造的《河神2》将于今年10月开机,预计明年会和大家见面;第二部会沿用第一部的故事精华,打造最值得期待的悬疑探案网络剧。

  河神剧情回顾:

  民国年间的天津卫水患频发,河中怪力乱神之事不绝。警察局外编五河捞尸队队长郭得友(李现饰)深得师傅“老河神”的真传,一手点烟辨冤的绝技,告慰冤魂无数。漕运商会会长离奇死于河中,郭得友背负嫌疑与会长之子丁卯(张铭恩饰),青梅竹马的女伴顾影(王紫璇饰),以及天津市政府秘书长之女肖兰兰(陈芋米饰)一同查清案件,发觉种种诡谲的迹象都指向了二十年前的一段往事。当时一个叫做“魔古道”的邪教组织肆虐京冀一带,二十年后,郭得友和丁卯再次发现了“魔古道”的踪迹,郭得友、丁卯、顾影、肖兰兰四人为了阻止魔古道的复辟,卷入了一桩桩惊悚离奇的案件之中 。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部