温暖的弦分集剧情 温暖的弦第33~40集剧情预告

发布时间:2018-05-18 14:34:00 来源:博客 作者:北川网

  温暖的弦分集剧情 温暖的弦第33~40集剧情预告

   温暖的弦第33~40集剧情预告

  第33集

  温暖在认真地为南弦画像,南弦忍俊不禁,自己已经在温暖身边了,她怎么还要画自己呢?温暖笑了笑,一直以来都在画南弦,所以永远都不会忘记。南弦索性把温暖也画到了画像里,两人非常恩爱。然而,薄一心和潘维宁一起找到温暖,一心非常愤怒地指责温暖,是南弦痛苦的罪魁祸首。

  第34集

  一心对占南弦说到,虽然南弦心里有温暖,可感情不是两个人的事,占南弦难道忘记父亲意外死亡了吗?南弦表示,自己会处理好,一心又提起南弦的母亲,她可是一直讨厌温暖。的确,南弦妈妈回国后,她绝对不允许让南弦和温暖复合。

  第35集

  电视上播放着一心与占南弦的新闻,新闻报道,一心又给大家上演了爱情童话,根据粉丝爆料,薄一心与占南弦在英国甜蜜用餐,温暖看见后,感到非常痛苦。温柔告诉妹妹,占南弦不值得让温暖伤心,这七年来,都是薄一心陪在占南弦身边,他怎会愿意和温暖和好?占南弦不过是报复温暖罢了。温暖为了求证答案,拨通了南弦的电话,但却无人接听。

  第36集

  温暖做了噩梦,梦见占南弦的母亲撕心裂肺地哭泣,温暖从噩梦中醒来,吓得魂不守舍。温暖继续给南弦打电话,但却是一心接的电话,一心厉声告诉温暖,七年前,正是温暖害得南弦一家那么惨,如果自己是南弦,一辈子都不会原谅温暖!从温暖帮朱临路陷害南弦那一刻起,就别指望南弦会原谅。

  第37集:

  温暖进行催眠,她通过梦境,找到了昔日丢失的记忆,自己在遇难名单上看见了两家父亲的名字,以及占南弦和周相苓撕心裂肺的哭声。当温暖醒来,她已经记起了所有事情,她发现自己真的没有资格再去爱南弦了。温暖流下了伤心的泪水。温暖郁郁寡欢,不知该如何接受面对。

  第38集:

  占南弦赶到管惕和高访身边,向两个兄弟说对不起。高访只想知道,占南弦到底为什么会在开庭前离开。南弦如实回答,因为温暖不见了。对占南弦来说,自己必须选择温暖,因为温暖只有一个。占南弦告诉母亲,温暖已经不记得所有事情了,所以别再刺激她的神经。

  第39集:

  南弦打电话叫薄一心来到浅宇,他要对外澄清,自己和薄一心并非男女朋友。薄一心说到,浅宇现在正在遭遇打击,如果这时候澄清,外界一定认为自己是嫌贫爱富之人。可南弦态度坚决,这件事情,一心早晚要面对。薄一心在心里告诉自己,用了这么多年才走到南弦身边,绝对不能放弃。

  第40集:

  周相苓问南弦到底要怎么样,温暖已经离开了,何必还要苦苦的傻等呢?南弦说到,经过七年了,自己都没有放下,未来也不可能放下。可是,周相苓让南弦想想薄一心的感受,当初毕竟是温暖任性,才害得南弦家破人亡,周相苓不是圣人,她无法原谅温暖。周相苓安慰薄一心,自己只认定一心是儿媳妇。潘维宁则打算让占南弦知道,跌倒谷底是什么滋味。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部