2018年俄罗斯世界杯开幕时间 7月15日举行赛程表

发布时间:2018-05-18 14:41:00 来源:博客 作者:北川网

  2018年俄罗斯世界杯开幕时间 6月14日至7月15日举行赛程表

   2018年俄罗斯世界杯什么时候直播?

  分析人士指出,俄罗斯世界杯临近是啤酒板块近期走强的催化剂。从以往看,赛前一个月左右,世界杯主题板块将开始获取超额收益。当下布局啤酒、出境游、娱乐传媒、体育产业等细分领域正当时。

  

  2018年俄罗斯世界杯将于6月14日至7月15日举行。从播出时间来看,相比于韩日世界杯主要集中在白天,以及德国、南非、巴西主要集中在凌晨,本届世界杯有相当场次的比赛将在晚间黄金档直播,更加贴合国人的收视习惯,也潜在增加了对啤酒的消费。

  

  新闻配图

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部