白条激活失败怎么办?白条激活失败原因

发布时间:2018-05-18 14:43:00 来源:博客 作者:北川网

  白条激活失败怎么办?白条激活失败原因

   京东白条激活失败原因

  京东白条申请是综合账户的订单历史、账户等级等很多信息来评判账户信用等级的,如果你申请时账户申请时间短、级别低,订单少,而且金额又小,通过率是非常低的。经过一段时间后再进行尝试,新注册用户激活基本会被拒绝。

  白条激活失败怎么办

  白条激活结果是系统根据您填写的材料综合评估判定,无法人工干预。

  1、若系统提示“暂时无法为您提供白条服务”说明您暂时无法使用白条,频繁操作可能影响成功几率。

  2、若系统提示“可以购买理财开白条或办理小白卡开白条”,您也可以尝试操作。

  以下为针对白条开通的几点建议:

  1、增加并保持更好的京东消费记录;

  2、购买并使用京东金融的理财产品和服务;

  3、开通小白信用,提高小白信用分;

  4、一个月尝试激活2次,不要频繁操作。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部