联想5g投票事件 联想5G投票门为何招黑?

发布时间:2018-05-18 14:47:00 来源:博客 作者:北川网

  联想5g投票事件_联想5G投票门为何招黑?

   联想5G投票门为何招黑

  最近的联想,确实有点难过。几天前,有网友翻出两年前举办的有关5G标准的表决会议上,联想没有给华为投票的旧闻,炮轰联想不支持华为的方案,甚至为其扣上“不爱国”的帽子。

  虽然联想和华为都进行了辟谣,但舆论并未偃旗息鼓。

  再加上,5月初,联想集团因为股价低被移出恒生指数成分股,联想仿佛被卷入一场风波,频频被讨论,还有人指出联想这是到了中年危机。

  联想柳传志喊冤内部信原文全文

  前天,74岁的联想控股董事长、联想集团创始人柳传志无奈“出山”,他先发出一封题为《行动起来,誓死打赢联想荣誉保卫战》的内部信,随后又录制了一个音频。在1分52秒的音频中,这位中国商界“教父”级人物因联想被扣上莫须有的“卖国贼”帽子而怒发冲冠。在其看来,一桩两年前的技术投票被翻出来炒作,是有策划有布置、动机极为恶劣的阴谋。他表示,联想集团手机业务做得确实不好,应该认真检讨,但和动机无关,有人是想把卖国贼的帽子扣在联想头上。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部