潘粤明手绘灭霸秒变天才画手:小灭是个简单生物

发布时间:2018-05-18 14:57:00 来源:博客 作者:前瞻网

  潘粤明手绘灭霸秒变天才画手:小灭是个简单的生物吧 5月17日,潘粤明展示了自己天才画手的一面,在微博上晒出一张画,并发文说:“梦见了就画吧,其实小灭是个简单的生物吧?”

  网友一眼认出是最近大热电影《复仇者联盟3》中的灭霸,线条流畅整洁,还不失神采,简直惟妙惟肖。

  网友纷纷表示:“确认过眼神!潘粤明是真天才画手没错了”。

  延伸阅读

  《向往的生活》潘粤明对李小冉说这四句话是神补刀?

  最新一期《向往的生活》蘑菇屋迎来了潘粤明和李小冉两位嘉宾,这一期的《向往的生活》火了潘粤明对李小冉说得四句话,句句神补刀、句句让李小冉“生无可恋”啊!

  第一句:你在哪拍 非洲

  ​潘粤明和李小冉是乘坐同一辆车来蘑菇屋的,两人在路上的时候就聊到拍,李小冉问潘粤明还拍戏吗?潘粤明说还拍着呢,拍到今天早上呢,基本没有休息。李小冉就说是自己是今天早上的到的,有时差,没休息好,困死了。然后潘粤明就以为李小冉也是在拍戏,就说了那句话,“你在哪拍 非洲”,非洲?哈哈!李小冉听了一脸的生无可恋的表情啊,潘粤明老师太幽默了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部