比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

喜大普奔!诺基亚宣布新智能手机来了

发布时间:2016-11-19 10:15:00 来源:博客 作者: 雪花 关键字: 诺基亚 新智能手机

导读

  对于喜爱诺基亚的老粉丝来说,这位昔日的王者将再次回归手机圈。

  现在有外媒送出了诺基亚2016年官方幻灯片,其中明确标注他们将在2017年重新回归手机领域,而明年年初首款智能手机

  此外,诺基亚官方文档中还解释了他们回归手机圈后要怎样去做?准确来说,新的诺基亚智能手机将会由HMD来具体操刀,这家公司由诺基亚前员工组成,除了得到诺基亚的支持外,他们背后还站着富士康的投资。

  之前,诺基亚官方已经放出消息,将参加MWC 2017年的展会(2月27日-3月2日),所以在这场大会上,诺基亚会分享新手机的细节。

  据说诺基亚正在准备两款基于骁龙820平台的安卓旗舰,大家期待下吧。

喜大普奔!诺基亚宣布新智能手机来了

喜大普奔!诺基亚宣布新智能手机来了

[ 责任编辑:楚楚 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点