比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

小米5/三星Galaxy S7/华为P9测试:信号哪家强

发布时间:2016-06-06 09:29:00 来源:论坛 作者: 百度风云 关键字: 小米5,三星Galaxy S7,…

导读

 接下来,笔者要重点说一下VoLTE。VoLTE的全称是 voice over LTE,其最大的特点在于可以直接使用4G网络进行通话,在打电话的时候依然可以保持4G网络,无需回落到3G网络。这样的好处是接通时间会大大缩短,而且通话质量也会有所提高。而要使用VoLTE,必需运营商和手机软硬件上同时支持,小米5、三星港版S7以及华为P9硬件上都是支持的。至于运营商,笔者所在的广东地区也暂时只有中国移动支持,因此今天有关VoLTE的测试均基于移动网络测试的。

  骁龙820/三星Exynos8890/麒麟950对比

  然而经过笔者实测,实际情况却与笔者想的有些许出入。三款基带芯片虽然在硬件上均支持VoLTE,但实际情况却并不完美。

  骁龙820/三星Exynos8890/麒麟950对比

  小米5软硬件上都完美支持VoLTE。通过右图,大家可以清晰的看到右上角的VoLTE标志。

[ 责任编辑:mj ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点