日本启动西北太平洋年度“科研捕鲸”活动

发布时间:2018-05-18 15:13:00 来源:博客 作者:北川网

  日本启动西北太平洋年度“科研捕鲸”活动  据日本共同社5月17日报道,日本水产厅当日启动2018年度在西北太平洋的“科研捕鲸”活动。此次“科研捕鲸”将持续至8月底前后。

  新华社图报道称,此次捕鲸将在西北太平洋近海最多捕获43头小须鲸和134头塞鲸。除调查年龄和性别外,还将对部分皮肤进行采样,并调查胃中内容物,用于计算出合适的捕获额。

  据日本水产厅称,日本在该地区开展的这一调查始于2017年,并将持续至2028年。包括沿岸调查在内,日本今年计划共捕获304头鲸。

  (原标题:日本启动西北太平洋年度“科研捕鲸”活动)

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部