传奇落幕!布冯正式宣布退役 铁门终有老去时

发布时间:2018-05-18 15:15:00 来源:博客 作者:北川网

  传奇落幕!布冯正式宣布退役 “铁门”终有老去时 5月17日报道:北京时间5月17日傍晚,尤文图斯官方召开新闻发布会。发布会上,40岁的传奇门将吉安路易吉-布冯正式宣布,他将在赛季结束后离开尤文。

  新华社/法新布冯在新闻发布会上发言:“今天是特别的一天,伴随着我第一天来到这里的的宁静与幸福感。这些感觉,要归功于一路有你们的陪伴,我很幸运,我每天都感受到这一点,每天为此奋力拼搏,并尽力做到最好。”

  “本周日将是我为尤文图斯踢的最后一场比赛,对我来说这是告别这段旅程的最好方式。我害怕我以一种‘拖后腿’的姿态结束我的尤文生涯,但我现在可以说,这并没有发生。也许现在我已经不再巅峰,但我依然配得上我的名字,配得上尤文图斯。”

  “这让人满足,也是我现在这么高兴的一个原因。在一个水平线上保持很久,这并不容易。”

  新闻发布会上,尤文图斯还宣布,下赛季什琴斯尼将成为球队1号,而基利尼将成为新队长。

  布冯并未在新闻发布会上声明退役,可以预见的是,他的职业生涯很有可能还会继续。

  (原标题:重磅!布冯正式宣布今夏离队 17年尤文生涯落幕)

  相关新闻:卡里克称退役并不难过:担任主帅?一步步慢慢来吧

  腾讯体育讯 北京时间5月17日,曼联中场卡里克在本赛季结束后将会选择退役,他也将进入穆里尼奥的教练团队,近日卡里克也接受了曼联官网的专访,他也谈起了自己的职业生涯,以及未来的一些打算。

  卡里克首先谈起了结束职业生涯的一些感受:“我并没有为退役感到难过,我还有很多其他重要的事情要做,在最后一场对战特福德的比赛前我就已经把注意力都集中在了未来的工作上,我对于自己的未来的前景更加兴奋,我的球员时代已经结束,我没有因此感到难过。其实在几年前的时候,我就觉得应该花更多的时间与家人在一起,我想过当足球评论员的工作,事情的发展很有趣。我的职业生涯就有点这样的迹象,我从来没有真正强迫自己追逐某些东西。最终我得到了进入穆里尼奥教练团队的机会,他是最好的教练之一。”

  “我一直为曼联踢球,我了解这支俱乐部,清楚的知道主帅以及教练团队的工作方式,因此我认为这个新工作非常适合我,我当然希望未来几年后我也是这样想的。咨询过吉格斯?是的,我认为这非常重要,我希望从其他人身上汲取经验,我会继续这样做,我会努力学习,希望从教练和其他球员那里学到东西。”

  随后卡里克又展望了一下自己未来的新工作:“会在引进哪位新援替代自己的问题上有发言权吗?我会给出自己的建议,但是我现在没有决定权,当他想要我的意见时,我就会提出自己的看法。我不喜欢替代这个词,过去曼联也失去了一些优秀的球员,比我出色得多的球员,但是曼联依旧获得成功。”

  “为了适应我的新角色,我需要改变自己的工作方式,我之前做过一些教练的工作,但是都是针对青年队,我也做过比赛录像的工作,在工作中找到平衡非常重要。未来会担任主帅?这需要一步步的来,我不能得意忘形,因为仅仅因为我是一个还过得去的球员并无法保证我无论做什么都会获得成功。我非常清楚这一点,我不会做超越自己能力的事情。”(小飞)

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部