支付宝推出圣诞红包怎么领取 最高可扫到1225元

发布时间:2017-12-23 19:01:00 来源:科技快报网 作者:百度

  前段时间,支付宝推出了“扫红包码”的活动,用户只需在付款前领了红包,然后付款的时候就能够自动用于抵扣金额。同时,这个红包被使用后,分享红包码的用户也可以得到一定的赏金。

支付宝推出圣诞红包怎么领取 最高可扫到1225元

  具体来说,普通用户每人每天可以领取一次赚钱红包,金额在0.1元-99元不等。12月份每周五周六最高可领888元红包。

  蚂蚁金服副总裁袁雷鸣曾表示,赚钱红包中,用户领到的红包钱以及商家获得的赏金全部由支付宝承担,此举是为了进一步在小商家中普及移动支付

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部