男子跳楼被消防员拽住拒绝救援自解腰带坠楼身亡

发布时间:2018-05-18 15:17:00 来源:博客 作者:北川网

  男子跳楼被消防员拽住 拒绝救援自解腰带坠楼身亡 2018年5月17日讯,5月16日,黑龙江哈尔滨南岗区学府路某高校医院大楼,一年约五旬的男子欲从5楼窗口跳下。消防等救援人员试图用绳索套住男子,但其拒绝救援最后自解腰带坠下身亡。目前警方正对男子身份等进行调查。

  据该校党委宣传部和保卫处消息,这名男子是在16日12时35分被值班人员发现的,该人在5楼过道一个小屋窗口上,当时其神情异常躁动不安。经工作人员耐心劝解和反复沟通,该人情绪躁动不安,更是一直拒绝救援,经过保卫人员紧急核实,确认该人不是校内人员。从其穿着打扮看像外来务工者,年龄大约50岁左右。

  (原标题:黑龙江哈尔滨一男子跳楼被拽住裤腿 自解腰带坠楼身亡)

  相关新闻:南昌恒茂梦时代再现跳楼事件 与之前跳楼男子无关

  中国江西网讯记者焦俊杰、沈冠楠报道:南昌恒茂梦时代继前天一男子跳楼后,5月14日早上一名女性在同一位置跳楼。网络疯传该跳楼女子为前天跳楼男子母亲,记者从公安核实到,该女性与前天跳楼男子没有关系,切勿传谣。

  5月12日,南昌恒茂梦时代发生一18岁年轻男子跳楼事件,疑因情感问题而自杀。5月14日早上,在同一位置,一名女子跳了下来,关于该名女子的身份一时甚嚣尘上,网络疯传该女子为前天跳楼男子母亲。

  当天上午,中国江西网记者从事发地辖区派出所了解到,该女性20余岁,与前天跳楼男子没有关系,因为家庭琐事一时想不开。目前该女子已被送往医院救治,无生命危险。

  警方提醒,切勿传播谣言,给他人家庭造成二次伤害。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部