比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

马蓉给女儿微博改名不姓王离婚后给孩子改姓

发布时间:2016-12-08 08:16:00 来源:博客 作者: 凤凰网 关键字: 马蓉,给女儿微博改名不姓王,离婚…

导读

  马蓉给女儿微博改名不姓王,离婚后给孩子改姓新规此文章 2013年法定婚假多少天广西计划生育新政策2013张雨绮王全安婚姻亮“红灯”导读:近几个月来,王宝强与马蓉的离婚风波闹翻了娱乐圈的半边天啊,从被爆出轨到争家产到上法庭,马蓉这个女人也是撑起了娱乐圈女姓出轨的“半边天”了。近日,网友又爆,马蓉把女儿为我的“王”姓去掉,网友疑问,不姓王难道姓宋么?那么在我国法律上,如何到相关部门给孩子更改户口上的名字呢?一、马蓉给女儿微博改名不姓王

  根据中国网报道,近期,王宝强为自己的新电影宣传忙忙碌碌,还回到家乡与父母、乡亲们亲密接触,场面十分热闹。

  眼尖的网友发现王宝强女儿微博“Rianna王子珊”改名为“宝贝子珊”,不仅去掉了姓氏,还并清空了微博。由于孩子一直跟着马蓉,疑似马蓉所为。

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点