oppoFindX和vivoNEX的共同缺点/成了三星S9优点

发布时间:2018-07-04 23:32:00 来源:论坛 作者:百度风云(网友上传)

  作为oppo和vivo旗下最顶级的两款旗舰手机,oppo find x和vivoNEX被认为是OV历史上最重要2款机型,彻底打破了OV手机低配高价的格局。这两款手机值得肯定的是顶级的性能,超乎想象的屏占比和惊艳的外观,让无数网友感到十分惊讶,原来国产手机,已经能够应苹果三星产生威胁的,OV已经成长为世界厂商,登峰造极的手机制造工艺。

oppoFindX和vivoNEX的4个共同缺点,竟然成了三星S9的优点!

  不过这两款手机同时也具备一些缺点,今天我们暂且不说优点,毕竟优点无数,而这4个缺点,在三星s9中都成为了优点,两款手机没有适配的功能,三星S9都能补上,这个时候,价格相差无几的三款手机,你们怎么选?

oppoFindX和vivoNEX的4个共同缺点,竟然成了三星S9的优点!

  无论是oppo还是vivo,都没有采用2k分辨率的屏幕。作为两款大屏手机,没有采用2k分辨率,的确算是一个遗憾,可能是考虑到量产难度,oppoFindX和vivoNEX都没有具备2k分辨率的屏幕,作为一款顶级手机,还是比较遗憾。当然也不排除三星不提供2K屏幕给其他厂商,以实现自己S9的优势,只有1080p屏幕的FindX和NEX,和三星S9的2K屏相比,还是差了一大截。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部