《锦绣未央》手游 娱乐在“轻”“重”之间

发布时间:2016-12-20 14:51:00 来源:论坛 作者:前瞻网

  《锦绣未央》手游 娱乐在“轻”“重”之间

   装进手机神评论0由凯撒文化打造的电视剧正版授权手游《锦绣未央》,集古风、换装、宫廷、宫斗、养成、剧情等诸多女性向多元化元素于一体,无论在视觉画质,还是在游玩法以及操作手感上,《锦绣未央》手游还将针对女性用户的体验感受进行深度强化,尤其是在玩法构成方面,更是以轻战斗、重养成为核心,为女性用户打造随心畅享的皇庭宫斗乐趣。

最新图片

  由唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾等倾情出演的古装传奇巨制《锦绣未央》在播放期间引发追剧热潮,特别是女性观众尤为热烈,在百度指数对《锦绣未央》人群画像的显示中可以看出,《锦绣未央》的人群属性91%为女性观众,正因电视剧粉丝为广大女性受众,《锦绣未央》手游为在游戏内还原观众喜爱的原剧经典故事,匠心营造三十余万字精编剧情,采用与原剧经典故事相辅相成的叙述方式,并且延伸多种更为惊险的环节,使经典故事更为多元化发展,玩家可在游戏内亲身参与李未央和拓跋浚的虐恋深情,更可以根据自己的喜好,深度挖掘原剧人物背后的情感故事,了解他们不为人知的心酸故事和成长经历。

最新图片

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部