驴友太白山野泳/对这种玷污“圣湖”的行径愤慨

发布时间:2018-07-02 11:01:00 来源:论坛 作者:百度风云

  “挑战大爷海,我们来啦,人家不让我们游,我们现在悄悄的游……”6月30日,多名驴友在太白山大爷海里野游的视频在微信朋友圈广泛流传,引发网友热议,众多网友在为这些驴友安全表示担忧的同时,更对他们这种破坏生态环境、玷污高山“圣湖”的行径表示愤慨。

  7月1日下午,太白山景区回应此事时说到,大爷海是所有朝圣者和游人心目中的圣湖不容玷污!目前太白山自然保护区管理局对此事件已介入调查,希望每一个到达大爷海的人都能自觉爱护水源地,心存虔诚和敬畏,共同守护我们心中的圣地!

  7月1日下午,负责组织此次野游的驴友高某通过媒体表示歉意,组织者高某说:“在事情发生后,也感觉做的非常不合适。我们也是户外爱好者也非常喜欢游泳,上去后忍不住下去游了两圈。”高某说:“对不起,我们再也不会做了。”

驴友太白山野泳视频疯传引发众怒

  几名驴友在大爷海游泳,视频截图。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部