苹果8将实现无线充电 消息得到证实

发布时间:2017-02-13 18:16:00 来源:博客 作者:科技讯

      【科技讯】2月13日消息,据国外媒体报道,最近有关苹果8消息频繁曝光,此前有消息称,按照苹果一贯风格,苹果将会率先推出苹果7s系列手机,硬件方面不会有太多提升。现在有消息称,苹果将在今年推出一款特别版本,就是传闻中的苹果8。

苹果8将实现无线充电 消息得到证实

  据日本媒体媒Mac Otakara援引供应链消息称,今年的苹果8或称为苹果X,苹果8将采用玻璃后盖并支持无线充电,但使用无线充电的话,用户可能需要单独购买无线充电配件。

苹果8将实现无线充电 消息得到证实

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部