养老金上调通知:北京企业退休养老金调整实施

发布时间:2018-05-18 16:25:00 来源:博客 作者:北川网

  养老金上调通知:北京企业退休养老金调整实施细则

   北上广作为国内的一线城市,凡是有关于国家政策方面的毕竟是率先出炉的。那么,对于退休职工来说,每年的退休金上涨是长辈们最关心的事情之一,毕竟关系到晚年的生活质量。北京位于国家的最核心,那么,2018北京养老金调整是怎么样的呢,我们则可以通过2018北京养老金上调最新消息来了解一下。

  一、2018北京养老金调整该如何调整?

  根据《京人社养发〔2017〕146号》通知来看,关于退休金上调部分,详细分为了三个档次,详情如下:

北京养老金调整方案

  二、关于2018北京养老金上调最新消息说明

  通过北京社保局发布的关于“2018北京养老金上调通知”而言,具体对退职与退养人员细则如下:

  1、调整时间:在2016年12月31日前,北京退休的人员自2017年1月1日起调整基本养老金;

  2、调整金额:每人每月增加50元;

  3、按缴费年限增加:

  (1)10年以上的离休员工:缴费年限每满1年,每月增加3元;

  (2)不满10年的退休员工:每人每月增加30元;

  (3)不满15年的建设征地农转工人员:每人每月增加45元;

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部