誓言分集剧情 誓言第21~23集剧情预告

发布时间:2018-05-18 16:26:00 来源:博客 作者:前瞻网

  誓言分集剧情 誓言第21~23集剧情预告

   誓言第21~23集剧情预告

  第21集

  掌握了兵棋推演新思路后,少白信心满满,认为可以在擂台上击败加藤为父母报仇。随后他在报纸上大力宣传会击败加藤的消息,让小野恼火不已,决心不再放过少白。

  第22集

  少白打算购买军用飞机,进行一项大计划。一番周折后,他找到了一个大军火商,打算通过他购买一架军用飞机,他约军火商在大华旅社会面。两人约定,几天后一手交钱一手交货。

  第23集

  少白和元宝,来到之前约定好的仓库准备交货,少白拿出金条准备交给军火商。谁知这时日本特务突然出现,原来日本特务早已经和军火商勾结在一起,等待少白上钩。特务们打算抢走金条,元宝自然不肯,双方一言不合,眼看就要火拼。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部