参与调研
即刻免费试用

为了跟上迅速变化的市场格局,提供引人入胜的用户体验,企业正以闪电般的速度开发和提升软件及移动应用。不断加速的变化促使企业重新思考和优化内部软件开发流程,用以确保持续高质量和规模化的交付应用管理解决方案。

虽然我们的整体开发速度都在加快,但尚未快到足以支持诸如敏捷、精益和DevOps等方式。

HPE宣布推出的应用生命周期管理(ALM)软件ALM Octane,可以助力客户加速DevOps流程。利用Jenkins和GIT等开发工具集, 为专注精益、敏捷和DevOps开发的团队带来持续的高质量交付。

HPE Octane为开发者和测试者提供洞察力,帮助他们在保证质量和终端用户体验的同时迅速地交付应用。

参与调研
认识
HPE ALM Octane

HPE ALM Octane 属于ALM应用生命周期管理软件的一部分,可作为一个独立平台服务于客户,帮助客户加速DevOps流程。这个精简的应用生命周期管理解决方案不仅借助了Jenkins和GIT等开发工具集,还集成了HPE的敏捷管理和传统的HPE.ALM.NET平台,被用户广泛使用。总之, ALM Octane 可为专注精益、敏捷和DevOps开发的团队带来持续的高质量交付。

HPE ALM Octane的
优势

快速反应,简化用户体验:

HPE ALM Octane 的设计理念是优化用户界面、简化用户使用流程、加快系统反应速度,并能提供更能满足用户需求的架构。它能支持平板、PC等设备或者操作系统,也支持HTML5、Web等页面。

开放、集成、可扩展:

不只是我们常用的技术,其他HPE软件技术也实现了开箱即用。HPE ALM Octane平台类似一个强大的REST API,允许用户在他们最舒适的环境工作。

排列、集成、质量的应用管道:

HPE ALM Octane平台轻松地与现有团队的Jenkins/CI系统集成,实现了像GIT源代码的系统控制,加强了系统的可视化和协作方面的能力,让用户从手工测试实现自动化测试。HPE ALM Octane还提供了跨越整个应用生命周期的基础术语,加强了团队协作能力。

可伸缩性强:

借助HPE ALM和HPE质量中心十多年的行业领导地位,HPE可以更好为用户提供服务。HPE的架构可伸缩性强,能支持企业各种认证,在跨项目的分享、可见性和更灵活的操作手段方面具有最佳表现。并且,随着团队的不断成熟和发展,底层技术可以根据需求不断扩展。

看看谁在使用
HPE ALM Octane
日立咨询

日立咨询数字工程总监Jonathon Wright表示:“日立咨询提供领先数字赋能平台,通过聚焦于特殊操作功能和性能而实现我们客户的目标。与Hewlett Packard Enterprise一起,特别是充分利用HPE ALM Octane,我们期待增强我们的能力,以便在动态应用交付开发环境中为客户希望解决的领域,尤其是围绕 DevOps流程提供数字服务。”

IDC

IDC应用生命周期与高管战略服务项目总监Melinda Ballou表示:“加快从云和本地移动到包括微服务在内的物联网的各类开发和部署需要在整个软件生命周期内进行敏捷协调。每个领域都为开发者带来了新挑战。业务创新所需的绝对速度和部署复杂性正在改变团队工作方式来满足设计、速度、规模和持续质量的需求以及持续集成测试和持续发布的方式。跨越不同流程的管理以及充分利用开源是其中的关键所在。”

了解更多关于开发、测试内容

进入中国测试平台网官网>>>
关于我们 | About us | 网站律师 | 天极服务 | 投稿指南 | 电子杂志 | RSS订阅 | 加入我们 | 天极动态 | 2013中国互联网大会 | 网站地图