软件与服务

Software and Service

  • 原创文章

    SAP全新解决方案套件实现CRM革新

    SAP志在颠覆客户关系管理 (CRM) 市场格局的雄心。同时,SAP 还推出业内首款全面的数据管理解决方案 SAP HANA&……

    ChinaBbyte 2018-06-07 13:45:24 SAP , CRM
  • 原创文章

    重新审视战火硝烟般的中国CRM市场!

    CRM市场到底发生了什么?战火硝烟中,谁最有可能一统天下?让我们把所有最具可能性的“选手”,挨个过一遍。

    李代丽 2018-06-04 15:08:49 CRM , SaaS , 比特观察
  • 原创文章

    燃爆SaaS型CRM市场,SAP火力猛增!

    SAP看到了新的机会,云CRM市场空间可能会超过ERP。这也是SAP为什么会对SaaS型CRM市场情有独钟的主要原因。

    李代丽 2018-05-21 13:17:59 SAP , Hybris , 管理软件
  • 原创文章

    数字化转型时代,蓝凌借企业工作入口智•赋未来

    很多大型企业都在思考企业内部数字化转型问题。那么,企业内部数字化转型到底怎么做?首先要找准入口!其中,办公平台是企业内部管理最……

    李代丽 2018-04-24 09:41:42 数字化 , 蓝凌 , 协同
  • 原创文章

    向上的路总是艰难又坎坷,销售易如何摆脱SaaS"魔咒"?

    今年的气候特别不稳定,一个礼拜过完整个“春夏秋冬”,如此“过山车”式的自然环境,和中国SaaS的发展一样,难以捉摸。

    李代丽 2018-04-08 14:57:54 SaaS , 销售易 , CRM
  • 销售易获腾讯D+轮融资持续为企业数字化转型赋能

    销售易将在2018年陆续推出营销云、IoT云等新产品,帮助企业实现从获客前端到服务后端的全流程数字化链条的打通,通过一体化解决……

    ChinaBbyte 2018-04-03 16:25:07 销售易 , 数字化转型 , 营销云
  • 原创文章

    智慧协同,致远互联正在经历怎样的变革?

    在“物竞天择 适者生存”的自然进化史中,最后活下来的不是最体型庞大的那个,而是适应环境最强的那个。对企业信息化应用来说,这样的……

    李代丽 2018-04-03 15:35:21 智慧协同 , 致远互联 , 协同
  • 致远互联发布智慧协同新一代企业管理平台

    致远互联重磅发布了智慧协同新一代企业管理平台,并与百度AI达成生态合作、与360企业安全集团联合发布《协同安全白皮书》,共同为……

    ChinaBbyte 2018-04-02 10:04:25 企业管理 , 致远互联 , 协同
  • 查看更多
  • 微软将在秋季创作者更新中删除众多Win10功能

    Windows 10秋季创作者更新即将到来,将改进Windows 10辅助功能,强化安全性,增强Windows AutoPil……

    论坛 2017-07-24 15:32:39 Win10 , 操作系统
  • Windows 10最流行版本是它 更新率过半

    对于微软来说,快速推进Windows 10升级更新,是他们最想要做的事情,但结果也是不错的。

    LUNTAN 2017-07-24 15:28:43 Windows , 操作系统
  • 你知道吗?Linux其实无所不在

    现在各大公司,只要是招聘运维人员,肯定会提到Linux,那么,这个Linux是什么呢?

    LUNTAN 2017-07-24 15:21:29 Linux
  • iOS 和安卓智能系统发展变化史

    短短10年的时间,Apple 和 Android 从小小的操作系统,演变成全世界主要的操作系统,也让手机从实体按键的时代推到触……

    论坛 2017-07-24 15:16:11 操作系统
  • 一文看懂安卓8.0八项新功能

    后台运行的应用程序进程越少,手机的续航时间就越长。出于这个原因,Android O对后台进行进行了更加严格的限制。

    LUNTAN 2017-07-24 15:13:38 操作系统
  • 浅谈Android/iOS/Win10 Mobile系统

    谈到Android,这个系统是我接触最多的,它的优点就是开放,在国内很多厂商都给拿原生的Android进行定制,比如国内的MI……

    论坛 2017-07-24 14:40:54 Win10 , windows
  • 从用户到市场,国产操作系统走向增长之路

    从用户实际需求出发,通过加强技术研发、产业通力合作,使国产操作系统的用户体验和市场应用取得可喜的进步。

    王婷婷 2017-05-09 17:37:51 一铭软件 , 操作系统
  • 终端管控解决方案系列之— 操作系统弱口令防护

    【前言】《终端管控解决方案》系列文章将介绍在企业终端安全和运维管理方面面临的问题,并结合我司的桌面安全管控产品,提出相应的解决……

    舒孟影 2017-03-31 10:27:59 要闻 , 头条下 , 操作系统
  • 查看更多
  • 借助IBM Cloud Private与IBM Db2实现更广泛的互联互通

    为帮助客户应对这些挑战,IBM. Db2. 推出了多工作负载数据库管理解决方案,提供全新的创新方法和先进功能,满足内部或云端严……

    ChinaBbyte 2018-01-17 15:12:56 IBM , Db2 , 数据库
  • Db2发展历程:混合数据库的演进史

    而对于业务部门来说,混合数据库可能是指数据库的运行情况,这样单个数据库引擎可以同时运行在线事务处理工作负载 (OLTP) 和在……

    George Baklarz 2018-01-17 11:40:42 分析 , 数据库 , OLTP
  • 红帽实现简单灵活的云原生开发

    红帽 OpenShift Application Runtimes,让企业能够采用一组框架和运营时构建并运行基于微服务的应用,……

    ChinaBbyte 2017-12-19 11:30:07 红帽 , 开发 , 软件头条
  • IBM Db2面向数字化的无边界数据库软件

    比特大讲堂隆重开播,本期话题是IBM Db2——面向数字化、云计算和认知时代的无边界数据库软件。

    李代丽 2017-11-04 23:15:46 数据库 , 专题 , 软件焦点图
  • IBMDb2混合数据管理系列产品提供数据零限制能力

    对任何企业来说,数据都是最宝贵的资源,能够激发驱动业务变革的行动和洞察力。但是要做到这点有一个前提,那就是充分释放数据的潜能,……

    Benjamin Tao 2017-11-04 23:03:41 Db2 , 混合数据管理 , 软件头条
  • DevOps、敏捷开发、云计算,三剑客的小时代

    支持灵活定价和快速提供服务;降低了管理开发及运行时基础设施的总成本;无需自行开发的企业,只要有基础设施即可采用云计算和DevO……

    luntan 2017-07-24 17:02:44 DevOps , 敏捷 , 开发
  • 敏捷开发成就A加平台 插座式链接快速响应需求

    朱瑜进一步表示,IT的发展也必须考虑到金融机构及其金融产品的特殊性,除了站在投资者需求的角度设计平台框架外,盈利体验也是很重要……

    luntan 2017-07-24 16:53:33 敏捷 , 开发
  • BMC推出DevOps新功能,加速实现数字业务自动化

    为帮助开发人员在多源云环境中继续实现 DevOps 创新, 数字化企业IT解决方案全球领导厂商BMC软件公司近日推出免费的自助……

    CB 2017-06-26 12:00:10 BMC , DevOps , 开发
  • 查看更多
  • 原创文章

    AIOps智能运维时代来临,传统IT运维何去何从?

    AIOps?有技术焦虑的人,可能会抱怨一句:DevOps才落地没多久,又出来一个AIOps!但现实情况是,不管你是否愿意,AI……

    李代丽 2018-06-13 17:16:07 AIOps , 智能运维 , IT运维
  • 2017中国企业服务场景化趋势论坛在渝成功召开!

    随着信息技术与互联网的迅猛发展,中国的企业服务市场发生了重大变化。企业对各种硬件、软件的功能的需求越来越挑剔,对基于功能的企业……

    CB 2017-10-16 10:50:14 企业服务 , 场景化 , 软件
  • “部署敏捷”与真正“变敏捷”是两回事

    部署敏捷”,尤其是在团队层面,与“变敏捷”即成为一个敏捷企业完全是两回事。坦白来讲,仅仅部署敏捷并没有多少实际价值。

    Doug Dockery 2017-10-06 22:47:44 敏捷 , Scrum , IT服务
  • 安世亚太研发工具平台软件SimCube V4.5发布

    安世亚太SimCube提供灵活的软件集成与流程定制框架,强大的总线控制与联合仿真能力,便捷的专业文件编辑与数据可视化及后处理功……

    CB 2017-09-28 10:39:30 安世亚太 , 软件 , SimCube
  • BMC Remedyforce新添企业级功能

    数字化企业 IT 解决方案领域的全球领导厂商 BMC近日宣布,将为Remedyforce解决方案增添新的企业级功能,可提供一套……

    CB 2017-09-04 14:07:00 BMC , Salesforce , IT服务
  • Teamcenter帮助企业管理数据需求

    在Teamcenter广泛的功能中,Active Workspace尤其令FOMAS集团印象深刻。Active Workspa……

    CB 2017-09-01 17:30:31 企业管理 , PLM , IT服务
  • 为什么现代企业需提高企业敏捷性

    为什么企业致力提高业务敏捷性?因为他们正在寻求改善质量、加速交付价值、降低开发成本以及提高客户满意度。

    Ken Martin 2017-08-30 11:17:03 敏捷 , CA , IT服务
  • AppEx董事长王永东:SD-WAN落地后的价值

    MPLS技术作为专网的首选技术,在过去的十多年时间里,为企业网络的稳定、高效、大范围的部署发挥了积极的作用。但随着云计算、移动……

    曹建菊-企业网D1Net 2017-08-23 10:55:42 AppEx , SD-WAN , IT服务
  • 查看更多
  • 推动企业数字化转型,谁在领跑?

    当技术创新与变革成为企业常态,当数字经济的力量向各个领域渗透,谁会成为最终的领跑者?

    李代丽 2018-04-09 17:06:56 数字化转型 , 软件焦点图 , 软件头条
  • SAP活力企业“漫谈”之穿越云端

    如果您还没有上云,想象一下未来十年企业在云端的样子;如果您已经上了云,但效果不太好,请说出你的痛点,描述下你想要达到的云的样子……

    李代丽 2017-08-11 10:23:30 SAP , 专题 , 云计算
  • 2017联想ThinkSystem & ThinkAgile发布会

    2017年11月3日,主题为“让计算更智慧”2017联想ThinkSystem & ThinkAgile发布会在北京北辰五洲皇……

    张桂林 2017-11-02 10:50:44 联想 , ThinkSystem , 专题
  • 布局人工智能时代,软件企业“放大招”

    纵观2017软件企业动态,“人工智能”四个字出现的频率越来越高。 放眼望去,无论是国外的IBM、SAP、Oracle,还是国内……

    李代丽 2017-11-07 23:34:49 专题 , 首页焦点图 , 软件头条
  • 数字时代的成功数字体验管理

    数字体验管理(DEM)已从其基础功能网络监控和应用性能管理(APM)发展为IT服务交付和IT与业务对接的关键组件

    包俊君 2017-11-06 11:16:31 专题 , Riverbed , 网络
  • 安全黑板报:车联网安全面面观

    互联技术的引进,对汽车行业而言是一把双刃剑

    包俊君 2017-11-05 18:01:47 安全专题 , 专题 , 车联网
  • IBM Db2面向数字化的无边界数据库软件

    比特大讲堂隆重开播,本期话题是IBM Db2——面向数字化、云计算和认知时代的无边界数据库软件。

    李代丽 2017-11-04 23:15:46 数据库 , 专题 , 软件焦点图
  • 《纪录中国》——AI真正来了么?

    中国轰轰烈烈的人工智能产业究竟是表面上的浮华,还是在真正走向成熟?

    张桂林 2017-10-30 11:26:14 纪录中国 , AI , 专题
  • 查看更多

比特网 版权所有 渝ICP证B2-20030003号 渝公网安备 50019002500274号 京公网安备11010802015384号

Copyright © 1997-2016 Chinabyte.com, All Rights Reserved

客户服务、商务合作电邮:huangfm@staff.chinabyte.com 在线意见

技术商业观察er

CIO俱乐部