论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

1元钱的小福利:快播会员等你来

发布时间:2014-01-23 11:31:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:终端

  前段时间,配合网站专题我们对网友进行了一次互动调查,以"你所在的城市1元钱能够买到什么"为话题内容,邀请网友畅所欲言,回答也是五花八门。从买一个馒头到买三块泡泡糖,还有坐小巴士等等,最终都难免归于伤感:想当年,钱可比现在值钱多了。小编我的妈妈看到这个话题,还拉着小编打开了话匣子,追忆起那个五分钱买一颗冰棍的年代,最后妈妈也不禁感慨道:物价真是涨得太厉害了。

QQ图片20140123110605.jpg

  不过,1块钱在现在也并不是毫无用处哦,比如前几天小编下班回家照例打开电脑想要找电影看的时候,发现一直使用的快播马年送福利,1元钱就可以得到1个月快播会员的试用资格,当下毫不犹豫的冲了一元钱领了福利,发现缓冲速度明显快了,也不用忍受无聊的广告了,而且小编还找到一个好玩的东东!云帆矿石交易平台,挂机都有钱赚,真是一劳永逸。

  只要你是快播会员,就可以进行挖矿和在线交易,除了买入卖出矿石,还可以将矿石出售后以游充值卡、京东购物卡等方式进行提现,小编家中是联通20M的宽带,每天下班回来挂上几个小时就能挖到几公斤的矿石,再放到交易平台上出售,很快就积累了第一桶金,这下以后的快播会员也可以自给自足了。

QQ截图20140123110506.jpg

  在这个物价飞涨的时代,谁说1元钱什么也做不了?你看,我在网上不仅开通了快播会员,还可以利用挖矿石赚小钱,一举两得!对了,如果你已经是快播会员了,也可以通过这个红包获得额外两个月会员资格,新年快播送红包,马上给你好看!


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部