论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

盛大影视受邀出席“全国十佳电视制片”表彰大会

发布时间:2012-08-23 19:34:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:多媒体 盛大影视

  8月24日至26日,由中国广播电视协会主办、电视制片委员会承办的第九届“全国十佳电视制片”表彰大会将于河北香河隆重举行。“盛大影视”华影盛视首席执行官CEO赵雨润先生将作为颁奖嘉宾出席此次盛会,并参与电视台、网络媒体与制作方三方论坛主题讨论。

  中国广播电视协会电视制片委员会“全国十佳电视制片”评选表彰由中国广播电视协会主办,中国广播电视协会电视制片委员会承办,是我国电视制片行业内对电视制片委员会的单位会员和个人会员的评选和表彰,也是电视制片业唯一专业级颁奖盛典。电视制片委员会为国内唯一的一家全国性电视制作行业的社会团体,由全国各电视节目制作机构业绩突出的制片人及制作单位的负责人组成并拥有多名会员。目前,电视制片委员会在政府部门的大力支持和帮助下,已成功地举办了多届评选活动,亦在营造电视制作产业的和谐环境,构建良好的市场秩序,维护行业的社会形象,建立行业自律机制,规范会员的职业行为等方面做出了突出贡献。

  作为一直以打造精品剧为宗旨的影视机构,“盛大影视”华影盛视在影视剧的制作和出品上一直保持着严谨的制作态度。华影盛视充分利用和开发盛大文学的相关文学资源,形成庞大的文学矩阵,结合影视市场需求和运营方式,打造符合观众需求的优质剧目。作为全球最大的华语文学小说资源储备平台,盛大文学极其旗下文学网站优先并有针对性的为兄弟公司华影盛视提供海量的小说资源,而华影盛视未来所有影视作品都将取材于盛大文学原著。

  据悉,目前华影盛视正在筹备多部新剧,这些正在筹拍中的剧目均取材自盛大文学原著,以‘同一版权’为基础,实现从文学——影视——音乐——其他衍生产品的内容运作模式,横跨‘电视、互联网、移动、线下’等‘全媒体’模式。

  值得一提的是,本次大会期间,中国广播电视协会电视制片委员会与盛大影视华影盛视将就剧本创作中心的战略合作举行签约仪式,两方今后将在剧本创作方面通力合作,共求发展。同时,赵雨润先生特别受邀作为第九届十佳电视制片表彰活动的颁奖嘉宾为此次大会获奖嘉宾上场颁奖。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部