论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Windows 8中没有声音怎么办

发布时间:2012-08-22 00:00:00 来源:中国IT实验室 作者:佚名
关键字:Windows 8

  首先,尝试下载新的驱动程序。请参阅如何找到硬件驱动程序获取有关查找驱动程序的说明。

  如果驱动程序无法安装,请尝试以兼容模式安装:

  1) 如果驱动程序已经安装,将其卸载。然后在安装或重新安装时,右键单击(或触控)该驱动程序,选择“兼容性疑难解答”.

  2) 单击“尝试建议的设置”,在后续窗口中单击“启动程序”.

  3) 安装后,查看是否可以正常工作。

  如果已安装音频驱动程序并且正常工作,但是仍然没有声音,请尝试以下方法:

  · 如果拥有外部扬声器:

  o 扬声器是否正确连接至 PC?如果需要电源,电源是否已接通?是否已打开?

  · 声音设备是否已禁用?

  A. 在桌面上,右键单击(或触控)任务栏中的扬声器图标,然后选择“播放设备”.

  B. 右键单击(或触控)白色空白区域,然后选择“显示已断开的设备”和“显示禁用的设备”.

  C. 如果您此时看到扬声器和耳机的图标,右键单击(或触控)正确的声音设备,然后选择“设置为默认设备”.

  o 音频服务未启动:

  A. 搜索“Services.msc”.

  B. 在服务列表中滚动,右键单击(或触控)“Windows 音频”,然后选择“启动”.

  此外,请检查以确保相关项也已经启动:


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部