论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

百度地图“寻找最美女声”为用户导航

发布时间:2015-10-20 12:23:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:百度地图

  作为导航过程中时刻陪伴我们的导航语音,百度地图对其非常重视,除了引入很多名人导航语音包以外,还陆续推出了很多有趣的玩法。近日,百度地图联合手机YY、喜马拉雅FM和女孩相机三家第三方合作伙伴发起“寻找最美女声”活动,百度地图将为最后的冠军制作专属导航语音包,让她可以用自己动听的声音为数亿的百度地图用户导航、指路。

未标题-1.jpg

  (百度地图“寻找最美女声”活动页面)

  据了解,百度地图“寻找最美女声”活动从10月16日正式开始,预定于11月12日结束。活动将分为两个阶段进行,10月16日至10月30日为海选阶段,用户可以通过手机YY、喜马拉雅FM和女孩相机这三个合作方平台参与海选。通过海选,将选出15强进入到复赛阶段,通过用户在百度地图端为15强投票最终决出“最美女声”冠军,百度地图除了将为她制作专属语音包供用户下载使用以外,她还将获得百度地图的推荐及其他活动曝光机会。

  一直以来,百度地图都非常注重导航语音的个性化选择,打开百度地图不难发现,这里不但提供了诸多当红明星的导航语音包,同时也允许用户自行录制导航语音实现DIY。而在此次“寻找最美女声”活动之前,百度地图还曾联合百度手机助手推出定制版的7位“校花语音导航包”,其中就包含了中国传媒大学综艺校花郭玮洁、北方工业大学清新校花王丽娜、北京工商大学骑行校花张婉莹等校花。百度地图官方表示,作为一款移动端月活超过3亿用户的产品,百度地图希望通过“寻找最美女声”活动发掘我们身边的“好声音”,为用户提供更多的个性化导航语音选择,同时也让这些“好声音”们在更大的舞台上发挥自己所长,展现自己的才能。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部