论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

高度互联世界里的技术创新 2014富士通国际论坛

发布时间:2014-05-16 14:36:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:终端

  2014年5月15日东京 - 富士通国际论坛再次聚集来自世界各地的瞩目眼光。在这里,全球领先的ICT前沿技术、ICT发展趋势,再度成为世人关注的焦点。2014富士通国际论坛的主题是“以人为本的创新”(Human Centric Innovation)。富士通集团始终视“创建以人为本的智能社会”为己任,致力于用最先端的理念、最前沿的技术为大众描绘出未来的美好图景。

  作为全球领先的ICT综合服务供应商,富士通国际论坛深刻反映了新信息化技术浪潮下,人与人、物与物、人与物之间彼此纷繁交错、互通互动的紧密联系。我们生活的世界正在发生深刻的变化,社会和商业都面临着众多挑战,这包括经济全球化带来的市场结构的改变,老龄化社会、环境问题、自然灾害、全球人口持续增长带来的食物、水、资源、能源技术有机结合起来,真正实现以人为本的创新,必定会为应对上述挑战提供更好的解决方案,最终,创建一个可持续发展的、高度幸福的智能社会。

  在论坛现场近百种的展品中,展示了包括超级计算机、服务器存储、个人电脑、扫描仪、金融模块等丰富全面的产品线;以及垂直深入的科研技术、解决方案及服务,为所有参观者勾勒出一个面向未来的,以人为本的ICT立体版图,当然它的意义不仅仅是为了商业和产业的发展,更是体现了对社会的关注,通过技术的力量帮助打造更美好的社区,使人们过上更为舒适的生活。

  在高度互联的时代,什么才是发展中立于不败的核心?——富士通的答案是“人”!在万事万物交织互联的世界里,ICT技术不断进化,不仅把人,也把各种各样的事物联系在一起,在瞬间产生出庞大的信息数据并进行实时分析,为个人行为和商业判断提供支持。同样,富士通发现在ICT的推动下,创新拥有与以往大不相同的特征。创新不再是单个组织的闭门造车,而是在人与人的开放式协作中激发出新的创意。企业不再像以往那样,仅依靠单一固定的价值链来提供产品与服务,而是需要打破行业壁垒,横向联合多个企业与组织,将人、信息、商品紧密相连,通过开放的价值链创造并提供价值。富士通将这一途径称为“以人为本的创新”。富士通所要做的,正是通过不断进化的ICT技术打破壁垒,打破个人与个人、企业与企业、部门与部门之间的鸿沟天堑;利用ICT技术加强沟通、促进创新,真正为“人”服务;促进合作伙伴寻找到新的商业价值、创建出新的商业模式,也为各类社会课题作出贡献。

  2014富士通国际论坛充分向客户、合作伙伴、社会大众开放展示了富士通 “以人为中心”的思想理念,将人文精神融入技术实践。同时,论坛彰显了富士通强大的技术实力,前瞻性眼光和深刻的行业洞察。富士通希望成为客户的创新合作伙伴,将企业独有的商业智慧与富士通成熟的ICT技术结合,推进新时代的创新发展,构建企业、社会、个人更加美好的未来。

  关于Fujitsu(富士通)集团

  Fujitsu(富士通)是世界领先的日本信息通信技术(ICT)企业,提供全方位的技术产品、解决方案和服务。在全球拥有约162,000名员工,客户遍布世界100多个国家。我们凭借在ICT领域的丰富经验和实力,致力于与客户携手共创美好的未来社会。富士通集团(东京证券交易所上市代码:6702)截至2014年3月31日财政年度的合并收益为4.8兆日元(460亿美元)。

  如需更多资讯,请浏览:http://www.fujitsu.com

  关于富士通(中国)信息系统有限公司

  富士通(中国)信息系统有限公司为Fujitsu(富士通)集团在中国设立的独资公司,也是Fujitsu(富士通)在中国业务的核心公司之一。凭借全球强大的技术背景、对高品质产品的一贯专注,以及完善的咨询和支持服务,Fujitsu(富士通)为客户提供技术前沿的系统架构,全力协助中国企业解决信息化建设问题,并精心打造满足核心业务需求的解决方案,帮助客户提高竞争优势,开创无限的商机。

  如需更多资讯,请浏览:http://cn.fujitsu.com

  ≪传媒联络≫

  徐 怡华

  富士通(中国)信息系统有限公司

  电话: +86-21-5887-1000

  传真: +86-21-5877-5286

  电邮:mimarcom@cn.fujitsu.com


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部