论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Windows 8系统快捷键热键列表收集大全汇总

发布时间:2013-01-07 00:00:00 来源:比特网 作者:悠虎
关键字:Windows

  喜欢Windows 8的同学们一定对Windows 8的各种快捷键情有独钟。熟悉快捷键可以让使用效率大大提升!本文转载自异次元软件世界,是目前最完整的Windows 8快捷键整理。特分享给大家!

  学习了解并熟悉一些实用的系统快捷键对于日常使用效率的提升是巨大的,节省下的时间长期积累下来也很多。这里收集了一大堆 Windows 8 系统相关的键盘快捷键列表汇总供大家参考学习。

  Windows 键 可在开始屏幕主菜单及最后一个应用程序间循环切换

  Windows 键 + C 打开"超级按钮"

  Windows 键 + I 打开当前程序的"设置"菜单

  Windows 键 + F 搜索文件或文件夹

  Windows 键 + Q 搜索应用

  Windows 键 + 空格键 切换语言或输入法(如果启用了多种语言或输入法)

  Windows 键 + Z 右键菜单(开始屏幕)

  Windows 键 + L 锁定计算机或切换用户

  Windows 键 + Tab 在已打开应用程序间循环切换(开始屏幕)

  Windows 键 + P 选择演示显示模式

  Windows 键 + E 打开计算机

  Windows 键 + R 打开"运行"对话

  Windows 键 + D 显示桌面

  Windows 键 + M 最小化所有窗口

  Windows 键 + T 循环切换任务栏上的程序(传统桌面)

  Windows 键 + X 打开 Windows8 左下角快捷菜单

  Windows 键 + 数字键 "启动锁定到任务栏中的由该数字所表示位置处的程序。如果该程序已在运行,则切换到该程序(传统桌面)"

  Windows 键 + 向上键 最大化窗口(传统桌面)

  Windows 键 + 向左键 将窗口最大化到屏幕的左侧(传统桌面)

  Windows 键 + 向右键 将窗口最大化到屏幕的右侧(传统桌面)

  Windows 键 + 向下键 最小化窗口(传统桌面)

  Windows 键 + Home 最小化除活动窗口之外的所有窗口(传统桌面)

  开始屏幕直接输入任何字符,开始屏幕下可直接搜索进行搜索

  Alt+Tab 通过选择栏在所有已打开程序间切换(传统桌面)


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部